В Иванове пропали хозяева квартир нехорошего дома

Мэрия собирается расселить разрушенное строение и ищет собственников

В Иванове намерены расселить многоквартирный дом № 6 на улице Фрунзе. Об этом сообщили в управлении жилищной политики и ипотечного кредитования администрации города Иваново. Мероприятия по расселению запланированы на 2021 год.

Как говорится в специальном сообщении мэрии, расселение проводится в соответствии со специальной подпрограммой «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» муниципальной программы «Обеспечение качественным жильем и услугами жилищно-коммунального хозяйства населения города» и предусматривает изъятие земельного участка и расположенных на нем объектов недвижимого имущества для муниципальных нужд.

Для получения информации о предполагаемом изъятии земельного участка и расположенных на нем объектов недвижимого имущества для муниципальных нужд, а также для подачи заявления об учете прав на объекты недвижимого имущества, заинтересованным лицам необходимо не позднее 19.02.2021 подать соответствующее обращение по адресу: 153000, г. Иваново, пл. Революции, д. 6, е-mail: [email protected]

Собственников жилых помещений расселяемого дома и всех граждан, обладающих информацией о данных собственниках, просят связаться со специалистами управления жилищной политики и ипотечного кредитования административного центра Ивановской области по телефонам 8 (4932) 32-62-07, 32-50-07.

chastnik.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: